Inter de Milán busca escaparse en la cima ante Genoa

Este domingo 28 de febrero, Inter de Milán recibirá al Genoa por la jornada 24 de la Serie A.

Después del enorme triunfo por 3-0 en el clásico ante Milan, el equipo de Antonio Conte buscará tres puntos que estiren la ventaja en el liderazgo con la dupla de ataque Lautaro Martínez y Romelu Lukaku.

Por el otro lado, Genoa llega tras cosechar un empate in extremis frente al Hellas Verona, que los mantiene en la undécima plaza.

Inter de Milán vs Genoa: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa de la Liga Profesional?

Inter de Milan vs Genoa jugarán este domingo 28 de febrero en el estadio Estadio Giuseppe Meazza. A continuación los horarios del encuentro:

México: 08:00 horas

Colombia: 09:00 horas

Ecuador: 09:00 horas

Perú: 09:00 horas

Venezuela: 10:00 horas

Argentina: 11:00 horas

Brasil: 11:00 horas

Chile: 11:00 horas

Uruguay: 11:00 horas

Inter de Milán vs Genoa: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN y Rai Internacional: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela - México

Inter de Milán vs Genoa: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

Alineación probable de inter de Milán

Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Eriksen, Young; Lautaro, Lukaku.

Alineación probable de Genoa

Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Strootman, Badelj, Zajc, Czyborra; Destro, Shomodurov.