Everton visita al West Bronwich: hora y dónde ver en vivo

Este jueves 4 de marzo, Everton visitará al West Bromwich por la jornada 29 de la Premier League con la ilusión de acercarse a los puestos de competiciones europeas.

Los Toffees, comandados por Carlo Ancelotti, vienen de obtener dos victorias consecutivas que lo ubican en la séptima posición, con la misma cantidad de puntos que el Liverpool, pero con un partido pendiente ante Aston Villa. Solo dos unidades lo separan de los lugares de Champions League.

Para este encuentro, el entrenador aguardará hasta último momento para determinar si James Rodríguez será de la partida, al igual que Tom Davies y Seamus Coleman, ya que estos jugadores sufrieron pequeñas molestias físicas antes del duelo frente al Southampton. Además, le daría descanso a Allan tras regresar a la titularidad en la última jornada tras dos meses de inactividad.

Por el lado del West Bromwich, necesitan sumar puntos para alejarse de una zona de descenso que lo tiene muy complicado. Se encuentran anteúltimos y a 9 del Newcastle, último equipo que se esta salvando de bajar de categoría.

West Bronwich Albion vs Everton: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Premier League?

West Bronwich Albion vs Everton jugarán este jueves 4 de marzo en Anfield. A continuación los horarios del encuentro:

México: 12:00 horas

Colombia: 13:00 horas

Ecuador: 13:00 horas

Perú: 13:00 horas

Venezuela: 14:00 horas

Argentina: 15:00 horas

Brasil: 15:00 horas

Chile: 15:00 horas

Uruguay: 15:00 horas

España: 19:00 horas

West Bronwich Albion vs Everton: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN 2: Colombia

ESPN Play: Argentina - Bolivia - Chile - Ecuador - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela

Blue To Go Video Everywhere, Sky HD: México

DAZN: España

West Bronwich Albion vs Everton: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica -excepto México- el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

Alineación probable del West Bronwich Albion

Johnstone; Furlong, O'Shea, Bartley, Townsend; Livermore, Sawyers; Phillips, Pereira, Diangana; Diagne

Alineación probable del Everton

Pickford; Coleman, Keane, Godfrey, Digne; Doucoure, Davies; Iwobi, Rodriguez, Richarlison; Calvert-Lewin