Con Davinson Sánchez como titular, Tottenham visitará al Fulham

Tottenham busca posicionarse en puestos de copas europeas y este jueves 4 de marzo disputará un partido importante para sumar puntos ante el Fulham por la jornada 29 de la Premier League.

El equipo comandado por José Mourinho quedó relegado a la octava posición con 39 unidades tras una serie de malos resultados, aunque en la última fecha pudo volver a la victoria en el torneo local con una goleada por 4 a 0 ante el Burnley.

Cabe destacar que el colombiano Davinson Sánchez será nuevamente titular en el equipo tras jugar un gran partido en el partido anterior, donde recibió los elogios de su entrenador: "Dávinson hizo un muy buen partido, fue dominante y estuvo fresco, a pesar de que no había actuado en el último compromiso".

Por el lado del Fulham, vienen de cinco partidos sin derrotas con tres empates y dos derrotas. En este buen momento que pasa el equipo, necesitan seguir sumando unidades para salir de los puestos de descensos.

Fulham vs Tottehnam: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Premier League?

Fulham vs Tottehnam jugarán este jueves 4 de marzo en Anfield. A continuación los horarios del encuentro:

México: 12:00 horas

Colombia: 13:00 horas

Ecuador: 13:00 horas

Perú: 13:00 horas

Venezuela: 14:00 horas

Argentina: 15:00 horas

Brasil: 15:00 horas

Chile: 15:00 horas

Uruguay: 15:00 horas

España: 19:00 horas

Fulham vs Tottehnam: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN Play: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Ecuador - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela

Blue To Go Video Everywhere, Sky HD: México

DAZN: España

Fulham vs Tottehnam: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica -excepto México- el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

Alineación probable del Fulham

Areola; Tete, Andersen, Adarabioyo, Robinson; Reed, Lemina; Cavaleiro, Loftus-Cheek, Lookman; Maja

Alineación probable del TottenhamLloris; Doherty, Dier, Sanchez, Reguilon; Hojbjerg, Sissoko; Bale, Moura, Son; Kane

Lloris; Doherty, Dier, Sanchez, Reguilon; Hojbjerg, Sissoko; Bale, Moura, Son; Kane